NI UN SOLO ZEPTOSEGUNDO

Classman




Recuerdas, cariño mío,

cuando a amarnos comenzamos 

a este amor que era tardío

todo el tiempo, dedicamos.

 

Nació tan resplandeciente

que fue capaz de eclipsar

a cualquier inconveniente

que fuera contrario a amar.

 

No nos pudo la distancia,

ni a veces el discrepar,

vivimos en limerencia,

queremos así acabar.

 

Ni un solo zeptosegundo

queremos desperdiciar

lo que nos quede en el mundo,

lo vamos a aprovechar.

 

Sigamos alimentando

esta locura de amor,

continuemos cuidando,

que brille con esplendor.

 

                                            Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Felicidades por su libro! Lindo poema también, saludos cordiales,

    • Classman

      Gracias Omaris. Saludos

    • Lale Neda

      waoo ese amor no espera ....ni un zeptosegundo.......Abrazo del Alma felicitaciones por la edición

      • Classman

        Gracias Lale, por tu visita y comentario. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.