No eres mía

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Tu cuerpo junto al mío anochece
El frío se va con el calor de tus latidos
Y el miedo se convierte en paz
No eres mía, pero esta noche te tengo
No eres mía, pero estás aquí 
Te envuelvo entre mis brazos 
Y la vida se hace más sencilla 
Estás aquí, pero no eres mía 
Sin embargo yo te pertenezco 
Cierro los ojos y te desnudo con el alma 
Duermes sobre mi pecho libre y fugaz 
Esta noche te tengo, pero no eres mía 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.