Los besos que te he robado

serulle

Sobre un mar de letras y océanos de palabras, busco desesperado describir tu imagen ,una mañana ,verte de bata blanca en pantuflas , despeinada, y tus manos de las cuales sigo enamorado llendo de acá para allá y yo siguiéndolas con la mirada sin perder detalle.

La armonía de mi pensamiento me lleva a ese encuentro deseado un rayo de luz atraviesa el vidrio empañado y recoges tu pelo castaño haces un rodete de prisa y ya lo tienes atado .

Tus labios me hablan . Yo estoy  siguiendo los movimientos de tu figura ,no sé que me dices te observo callado,mi mundo  es ese pedazo de sueño encantado de dónde no quiero escapar ni moverme un centímetro de tu lado,.

Eres perfecta y yo imperfectamente de ti enamorado escapadome de la realidad para verte por segundos en mi mente y abrazarte  como si el tiempo no nos hubiese alcanzado y la magia de de esas noches siga intacta con la luna como testigo ,y el viento siendo el padrino de los besos que te he robado

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2023 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.