OJITOS BRILLANTES

HERANGAR

Tú, con el alma en tu sonrisa,

Con tus lindos ojos brillantes,

Con tus suaves manitos cósmicas,

Eres lo más hermoso bella gigante…

 

Mientras Yo, con mis atadas letras,

Con mis ojos siempre exultantes,

Con mis manos buscando tu espalda,

Quiero ser libre y caminante…

 

Para dedicarte mi poesía,

Para en ella hacerte mía,

Para liberar mi idolatría,

De tus ojos en rebeldía…

 

Porque Tú, ser tan divina,

Me tienes plenamente enamorado,

De cada una de las dimensiones de ti,

Tierno ser tan amado…

 

Eres flor de amanecer,

Tan intensa como la estrella,

La más hermosa en el querer,

Siempre lo digo, eres muy bella…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.