-- Mi hobby encantado --

el brujo de letziaga

De un tiempo a esta parte escribo,
con escrúpulo fino,
como si fuese algo necesario,
por su cariz rutinario...

Lo hago desde mi adultez en solitario,
con un mensaje minucioso,
volando de lo distinto a lo idéntico,
por el teatro del universo...

Así rueda mi mundo,
por el eterno milagro de cada verso,
en mi tiempo ya maduro,
dándole vida a mi pensamiento...

Es mi hobby encantado,
en comunión con un cielo mayúsculo,
de un brillante claro,
que me invita a escribir a menudo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.