-DICEN-

HECTOR FRANCO

Dicen que el asesino siempre regresa a la escena del crimen

Me quedé esperando dia y noche a que me salvaras de ti 

Dicen que del odio al amor hay un paso ya perdí la cuenta de los que he dado tratando de odiarte

Mis pies sangran,mi cuerpo se desvanece,no puedo olvidarte

¿Intentarlo en Otro brazos? ¿Para qué? No tiene caso

Dicen que el Agua que no has de beber déjala correr

Y te encontré, Sediento de amor,de cariño

Queriendo sin querer y sin querer queriendo te hice mujer

Te sentí mía, te creí mía y me echas al olvido

Dicen y dicen tantas mentiras que ya nada les creo 

Dicen que has preguntado por mi y que preguntas como me veo

Dicen que te han dicho que ya ni me acuerdo de ti

Dicen tantas mentiras,tantas que hasta yo te menti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tan cálidos versos.

    • HECTOR FRANCO

      Gracias por leerme Llaneza!. Un fuerte Abrazo. Saludos

    • Omaris Redman

      Sentidas letras!

      • HECTOR FRANCO

        Gracias Omaris! Un fuerte abrazo, Buen inicio de Semana, Saludos 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.