Quédate conmigo esta noche

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

El sol durmió en busca de sus sueños

y los magos dejaron de hacer su magia 

Quédate conmigo esta noche 

Mal augurio el del ave negra 

Quédate conmigo esta noche 

Olvida quién eres, de dónde vienes y a dónde vas

Quítate las cadenas y tíralas por la ventana

Quédate conmigo esta noche

Ruego, mientras miro tus ojos

al compás del réquiem de tus ataduras 

Te quedas, y la novena sinfonía resuena

en cada latido de mi corazón 

Te recuestas en mis brazos y tu respiración

encaja perfectamente con mi compás

Tus brazos más tu aroma,

arrullo de estrellas, calma y paz

Te quedaste conmigo esa noche,

y el amor no necesitó manifestarse

para entender que ya te amaba más 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Hermosas letras colmadas de amor, ternura y pasión, es la espera que aunque tímida pareciera, en silencio grita quédate cerrando ventanas y puertas.,.tú te quedas.
    Felicidades poeta, me encantó leerte.
    Gracias por compartir tan sentidas letras.
    Abrazo y saludos 🌹!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.