Que asi sea!

elultimopoetadelbarrio

Atte: El ultimo poeta

 

Que no se corte mas la luz,

Que no se inunden mas las calles.

Que los bajen de la cruz,

a jesus y al laburante!

Que hasta el hombre mas cagón 

tenga chance en el amor.

Que en la selva de cemento

nazca una flor!

Que nadie le ponga peros a tu esmero!

Que si muero en la espera tus piernas

sean el cielo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.