AGUA DE PLATA ...

Miguel Marquez Diaz

PRUEBA ...

Se escurrió el agua de plata
entre mis dedos,
sin decir una sola palabra,
en silencio.
No sé en qué tiempo.
Solo sé que se marcho
el agua de plata.
La que tenia conmigo
y ya no tengo.
Aún resplandece la aurora,
el sol camina por su seguro sendero
y cómo el ocaso de su mano 
lo aparta a un amanecer nuevo.
Ya no tengo el agua de plata
desde no sé que tiempo.
Algún ocaso de su mano
la apartó de mis deseos.

MMD1948

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.