Coger de la mano

Asklepios

                                  Coger de la mano

                                   esos remansos de paz

                                   sobre los que termina por transitar

                                   toda sonrisa.

                                   Los abrazos, frescos, terminan

                                   en las palpitaciones más extremas sobre

                                   los labios. Allí donde el verbo, una vez

                                   totalmente embriagado,

                                   es incapaz de decir nada más.

                                   La tensión parece conformarse con esas incontroladas

                                   palpitaciones que la pasión tiene, todas

                                   desenfrenadas e ingobernables. Es entonces

                                   cuando tienen lugar los sucesos de mayor

                                   pureza: los momentos que se dan con la mayor

                                   naturalidad. Los más salvajes y de mayor verdad

                                   que suelen acabar siendo esa parte

                                   demasiado desatendida, pero esencial,

                                   de todo futuro todavía en construcción.

  • Autor: Insopotito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2023 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.