🌹Solo en tus brazos🌹

Rosa🌹Roja...



Solo en tus brazos

… me duermo

Solo en tus brazos

... yo sueño

Quisiera al abrir los ojos

Ver a mi dueño

Porque en mi vida

…tu vives

Ya… que olvidarte

… no puedo

Te recuerdo

…y el sol brilla

Tus palabras

…siempre espero

No puedes imaginar…

¡lo que te quiero!

Intenté olvidarte un día

Y huérfana de amor

…me vi

Tú llenas la vida mía

¡No me puedo

… resistir!

Te tenga…

O no te tenga…

¡No me olvidaré de ti!

Rosa 🌹 Roja © 19/11/2023

(Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema! Saludos fraternos estimada Rosa Roja, feliz tarde,

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Sentidas letras que transmiten lo que es el amor...ni más ni menos, se siente desde dentro.
    Felicitaciones poetisa, sencillamente muy bello 🌹❤️ !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.