TU MIRADA

WandaAngel

Sólo quiero tu mirada, 

a veces de luz,

a veces de agua. 

Día en las noches eternas

y luna bajo las sábanas. 

 

Sólo quiero tu mirada, 

clara, profunda y solitaria. 

Puerta de todas las noches, 

ventana de todas las ventanas. 

Vacío que todo lo llena,

lugar de fuego y esperanza.

 

Sólo quiero tu mirada, 

de mar, de olas y playas. 

Ser marinero en ella,

naufrago sin barca. 

Para que tú me veas

e ilumines mi huella

a mi, eso ya me basta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.