No quiero despertar y no tenerte

Andy Mainländer

Regálame este otoño eterno;

un atardecer en tu sonrisa;

los errantes pasos de tus pies,

la danza de tu cabello con la brisa.

 

Esa curva donde morí,

esa que tiene tu cintura.

Y esas suaves piernas,

que me ahorcaron en locura.

 

Regálame el sabor,

de tus deleitosos besos;

el reflejo que en tus ojos,

muestra la luz del universo.

 

Las ventanas de dulce ocaso;

el alegre preludio de tu risa;

las falanges de tus manos;

entregate con prisa.

 

Porque esta realidad es fragil,

no quiero despertar y no tenerte;

prefiero morir bajo tus ojos,

que verte tan solo inerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.