ERES

HERANGAR

Eres la estrofa que la pluma traza,

Desafiando lo que la voz enmudece,

Letra a letra hoy nada reemplaza,

A tu ser tan extraordinario que crece...

 

Eres un eco que busca el encuentro,

La libertad en el aire está flotando,

Tu eres el punto del epicentro,

De mi voz que te concibe verseando...

 

Eres esa emoción que se percibe,

Entre tu abrazo con puro sentimiento,

De ti en cada segundo se escribe,

Es imposible sacarte del pensamiento…

 

Eres la letra o el verso la tentativa,

De ser tu fragancia con sabor a flor,

Tu eres la luz de vibras positivas,

Bonita bella de arcoíris multicolor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-716103



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.