TU PENSAMIENTO ES POESÍA

Lucila De Melo

 

Tu pensamiento es poesía…

Se mece a la orilla del río

y despierta entre lágrimas de árboles;

acompaña el frágil aleteo de gorriones

y se lanza decidido hasta alcanzar el cielo.

Allá, entre suaves nubes blancas,

purifica al corazón del ego,

y cálidos rayos de luz iluminan su interior.

Tu pensamiento es poesía…

Es esa llama que mantiene viva la esperanza

y te recuerda que el hoy es la semilla

que cosecharás mañana;

que tus palabras son puentes que acercan,

y tus actos la obra con la que has querido aprender,

para seguir diseñando un mundo lleno de colores

y haciendo realidad tus sueños,

 porque tu pensamiento…

es poesía.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.