Infinito

Bustillos





Mi amor es diferente, 

Amor imperfecto e infinito,

Infinito amor de mi ser finito,

todo rezuma amor, somos amor.

Mi ser, apenas es nada, pero es amor,

somos cenizas de las estrellas.

Somos amor sin termino,

sólo importa el amor,

amar es todo,

amar,

amar es todo.

Amor es lo importante.

Todo se llena si hay amor,

amor que fluye desde el alma,

todo es amor infinito en mi alma.

Todo es claro y brillante,

deslizando amor,

amor sin más.

Llenando de amor,

Ese amor infinito por todo,

estallando de amor en la vida,

no importa nada de lo que digamos,

si hacemos el amor de verdad,

todo vibrará en ondas,

burbujas de amor.

Ondas de luz,

con amor infinito,

nada acaba si hay amor.

Lo finito se convierte en infinito,

el amor hace que todo se vuelva luz.

Luz que estalla en explosiones del Amor,

amor que nadie puede entender,

el amor es la fuerza.

Inexplicable.

Todo.

Todo es.

Todo es Amor,

Todo está en tu corazón,

Todo sobra, todo se llena con amor,

amor cómo rayos infinitos que llenan todo.

El amor es todo, y todo se vuelve.

Todo se desenvuelve,

El amor amanece,

Sin noche,

Sin fin,

Sin límites.

El amor nos llena.

Amor infinito hasta el fin.

Amor hasta mi muerte al final.

Amor distinto e igual al de todos 

Amor cómo reflejo de lo bueno del alma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Luz 

Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    AMOR. ===> YES

    lo INFINITO aún me excede, porque implica infinitamente infinito...

    SALUDOS

    • Bustillos

      No tengáis miedo a amar, el amor no se acaba, no tiene límites por eso es infinito.
      Gracias por comentar.
      Saludos
      🌞💫



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.