Magica Atraccion

Ajenony

Magica Atraccion
Enloqueció mi corazón tan solo al verte...
y aunque tú pienses que hay delirio en mi locura;
Es natural esta ambición de conocerte...
pues me a tocado hasta en el alma tú hermosura

Si me alumbrasen de tus ojos los destellos...
seria normal verme perder la compostura!
O si te acercas, que el aroma a tus cabellos...
haga evidente mis ausencias de cordura!

Sera el pensar en la cadencia en tu estructura
lo que desnuda, mi normal razonamiento!
Lo que invita a una alocada travesura;
pues de pensarte, hasta en mis brazos te presiento!

Ya es natural que hasta en mis mágicos momentos...
mis pensamientos los persiga tu hermosura!
o que al sentir tu dulce voz., mis sentimientos...
se me desnuden... y corran tras tu figura!

Ya no es casual el que alucine, si te veo...
y el causal seas, de un delirio fascinante!
Ya es natural que ansioso corra mi deseo...
tras esa mágica atracción , alucinante!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derchos Reservados© 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Que belleza!

    • Ajenony

      Cuando pasen los días, los meses y los años ...
      cuando abone a la vida, mi último pagaré;
      Cuando venzan el tiempo, pasados desengaños...
      Cuando pase la vida... También yo te amaré!

    • Lale Neda

      Lo que hace la atracción llena el corazón de fibras con mágicos momentos ...bellas inspiración ...Abrazo del Alma

    • fannymarisol

      Mooor_vida ❤️ hermoso poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.