Noble y Confiada Gata

Nik Corvus Corone Cornix

Miras distante,
en blanco y negro,
en contrapicado,
saludas con ese afán conservador
y tan respetuoso.

Nos miramos y nos sabemos
suaves cómplices y nos cuidamos
en noches de ruiseñores mimos,
y luego te vas a tu plato.

Noble y confiada gata,
destellas un miedo cuando te veo
bajo ataques malabares,
y despiertas un rugido en mi
cuando tu carita dormida se acerca
entre sábanas de terciopelo.

En un estirar contra puertas, pides salir,
y en un arañazo a vidrios, entrar,
aunque te conviertas en cazadora
nunca te lograran sacar
de corazón manchado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Me gusto mucho tu poema, elaborado con un gran sentimiento expresado, me place leerte, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.