Nuestro Amor

javier Juarez 🍷

Nuestro Amor,

Arte  convertido en poesía ,

donde no  existe ni tiempo,

ni espacio , porque nuestro mundo 

está lleno de momentos seductores

y místicos .

 

Mundo imaginario ,

maravilloso e inesperado

que arrastra nuestros sentimientos

a los más inimaginables  sueños

 

Sentimiento sublime ,

dentro de nuestra alma ,

en noches infinitas de besos

y caricias  en busca del amor eterno .

 

Dos almas que se aman,

se convierten en un solo latido

enredado ,en la brisa cálida de

nuestro mágico universo.

 

     Javier Juárez Copyright ©

                 11/18/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Sentimiento sublime ,
    dentro de nuestra alma ,
    en noches infinitas de besos
    y caricias en busca del amor eterno ."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.