Locura y cordura

fasago

Locura y cordura

Con la frialdad de mi pluma quise describir en un verso tu belleza,

dejando jugar al viento con tu blanca piel en desnudez de primavera

Dormido el pensamiento en el fuego pasional candente de su hoguera,

suplicante de amor, lamenta el corazón que, noche a noche, espera

La pluma fría, alma del poeta, agobiada en su soledad reveladora,

perdida en los celos, en su corazón de plomo, de pena y sin cordura;

al despertar, naufragando en el mar de su tormento y su locura;

en una tarde otoñal, mustia y sombría, caminando en la árida llanura,

donde la sombra, entre árboles marchitos, se pierde en su espesura

a solas, con su sombra oscura, vocifera en su amargura su quimera

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 17:21
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.