Llévame contigo donde el verde río

Salva Carrion Pascual

Llévame contigo donde el verde río

a pescar los ricos salmones rosados,

desde arriba del viejo puente asomados,

cuyas maderas brillan con el rocío.

 

Vamos al bosque del gnomo solitario,

al claro donde bailaremos desnudos

entre azules sombras y rayos dorados,

y jugar nuestra fantasía y jolgorio.

 

Los ruiseñores anuncian su cantar,

por las calles del pueblo, al anochecer,

cuando las gentes empiezan a soñar.

 

Llévame contigo al alba de mañana

que todo lo bucólico quiero ver

antes de cobijarme en mi paz de anciana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salva Carrion (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.