DESPOJADA

Lucila De Melo

 

Algún día estaré

despojada de mi cuerpo,

despojada del dolor,

despojada de mi ego;

pero mientras no acontezca

seguiré imaginando

una vida tan bonita

como la que me inventé.

La felicidad no es

un momento transitorio,

es una elección de vida,

algo que te toca decidir.

¿Te quedarás

esperando que llegue,

o harás que ahora sea el momento,

y que siempre viva en ti?.

Y ese día

cuando toque

despojarte de tu cuerpo,

despojarte del dolor,

despojarte de tu ego,

entonces

sólo quedará el recuerdo

de las lágrimas vertidas,

y las horas compartidas

se convertirán en alas

que te impulsarán al cielo.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.