Noche amarga

Jorge L Amarillo

Hoy es una noche amarga
donde la memoria ha jugado con volver
donde el tiempo achico distancias
con el pasado que de pronto se fue.
 
Una a una veo caer mis lágrimas
aferradas a ese gran querer
con mi pena dormida en la escarcha
y mis sueños atrapados en una red.
 
En mis manos aquellas cartas
que resisten a quedar en el ayer
como mis sueños que en la almohada
su ilusión aún tratan de sostener.
 
Lleno de sensaciones extrañas
dentro de mí me logro conmover
al recordar aquellas palabras
qué emotivas hieren adentro de mi piel.
 
Equidistantes mi corazón y mi alma
me aferro aún a lo que supe perder
y es aquí en esta noche amarga
que he vuelto para amarte otra vez.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ufff! Me encantó todo, pero en especial el cierre del poema!

    • Jorge L Amarillo

      gracias omaris por tus palabras !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.