Igualmente me hubiera enamorado.

TUGA

Si hubiera sospechado, lo escaso que es el tiempo,  

hubiera prolongado el sabor de tus besos,

hubiera disfrutado,  abrazos y momentos,

como si cada uno, valiera el universo.

 

Si hubiera sospechado, cuanto te extrañaría,

habría valorado, tus lágrimas de niña,

hubiéramos tenido mil charlas de la vida,

te hubiera recitado un mar de poesías.

 

Si hubiera sospechado,  como duele tu ausencia,

te hubiera dado flores,  tarjetas perfumadas,

hubiera envejecido mirándote a los ojos,

no me hubiera perdido ni una sola mirada.

 

Si hubiera sospechado,  como desgarra el pecho,

no despertar con vos, no tenerte a mi lado,

si tan solo un segundo lo hubiera imaginado,

aunque muero de amor,  y con llanto he pagado…

 

igualmente de vos me hubiera enamorado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Si hubiera sospechado, como duele tu ausencia,
    te hubiera dado flores, tarjetas perfumadas,
    hubiera envejecido mirándote a los ojos,
    no me hubiera perdido ni una sola mirada."

    Hermosísima poesía y versos!

  • TUGA

    Gracias Omaris. Es siempre muy grato leer tus comentarios. Te dejo un afectuoso saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.