LLEGA EL OTOÑO

nachosol

 

Y ahora llega el otoño,

viene cansado

                            como siempre,

sollozando recuerdos

                                de un verano

hiriente,

               todo cae, se desploma,

las noches se hacen frías,

                             el día se retrae

las hojas antes hermosas

                                            ahora

se han vuelto lívidas 

                   débiles como la brisa.

Ahora solo

                   habla el silencio

con las sombras.

 

Y nosotros,

                      alejados

pero no para siempre.

El azar hará

                 que volvamos

                                 a encontrarnos,

está previsto

                             por las estrellas.

 

Siempre me ocurre contigo

como con los álamos de la vereda:

                              no debo hablarlos,

pero soy quien te anheló,

quien te pidió amor.

Quien te mostró el fuego

eterno de mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Así es el otoño. bonito poema.

    Saludos Cordiales estimado amigo y Poeta Nachosol

    • nachosol

      Gracias colega por tu comentario. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.