También te quiero

0rgo

Te doy las gracias por intentarlo,

por buscar animarme,

por todos los días mimarme

y ser comprometida sin estarlo.

 

Gracias por intentar entender,

aunque ni yo mismo lo haga

y muchas veces me deshaga

en mi mente sin orden,

que por mi mismo desorden

me buscaste querer.

 

Te doy las gracias por el apoyo

que sin rollo me sacaste de rollos,

por hacerme mover estando tiesa,

por resolverme siendo tú un rompecabezas,

por ocultarme a veces tu mala cara,

por no querer hacer que me preocupara.

 

Aunque a veces sienta

que estás más para mí que yo para ti,

quiero que estés segura y sepas

que nunca te abandonaría, así

que no te preocupes por la opinión

de quienes no son importantes

y de quienes sí tampoco, es la misión.

 

Lo último que quiero es ver

que te lastimas y nada poder hacer,

te quiero ver a ti, a nadie más

no a quien me quieres mostrar,

ni como te han moldeado los demás.

 

Conmigo puedes estar tranquila

yo no me voy a burlar,

quiero dar lo mejorde mí

también quiero ayudar.

  • Autor: 0rgo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema viejito que tenia guardado, de estos hay otros tres, espero les guste
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.