sentirme...

sergiocabas

Sentirme embrujado
no es tu culpa.
no son pocimas, ni brebajes
los culpables.
Son si, tus mimos y sonrisas
los que logran el hechizo
de embeberme asi...
Y en verdad soy muy feliz al aceptarlo
ya que con tu presencia,
me mostraste la realidad
de que existias en verdad.
Asi pasas de eterea e intangible
tomando presencia en cuerpo y forma
Hasta nuestro mismo encuentro,
con caricias y mimos
que hacen realidad este momento.
Por eso agradezco hasta besarte,
sin dudas, ni motivos.. aparentes.
Impregnando tu vientre con mi savia
En un encuentro de placer y de ternura.
Sintiendo nuestras voces
jadeando semejante sentir...
En el placer de nuestros cuerpos.
Ni otra vida seria posible
ni esta ...sin nuestro encuentro.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2010 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy bello tu escrito, te felicito por tu obra amigo, animo...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.