Mis anteojos

Ely.M.

Parece que tuviera el doble de ojos

al llevar puestos mis anteojos.

Con ellos voy por doquier,

pues me permiten ver bien.

 

Y aunque se me vean raritos

porque mis ojos se ven pequeñitos,

igual siempre me los pongo

sean cuadrados o redondos.

 

Pues mi vista los amerita

de lejos o de cerquita.

Y así veo todo clarito

y quizá hasta más bonito.

 

De todos llamo la atención

cuando uso mis anteojos.

Y no es ésa mi intención

es que tengo mal mis ojos.

 

A veces me los quito

por diversión,

aunque no por mucho tiempo.

Pues resulta un tropezón

al no mirar lo que tiento.

 

Yo me siento muy contento,

aunque tenga mal mis ojos.

Es que todo es tan hermoso,

aunque a veces veo borroso.

 

Mis anteojos son en pares

porque en pares son mis ojos.

Y si todo veo doble,

lo veré doble de hermoso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras!

    • Ely.M.

      Gracias por pasar ☺️. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.