MI PLUMA ES TESTIGO

HERANGAR

Te escribo,

Me lo dijo mi pluma de testigo,

Por eso cada día te escribo,

Serás el verso entre la espiga del trigo…

 

Te espero,

Me lo dijo tu suave respiro,

Por eso cada día te espero,

Serás lo candidez dentro de un suspiro…

 

Te añoro;

Me lo dijo al indagar en mi memoria,

Por eso cada viernes te añoro,

Serás la intérprete principal de esta historia…

 

Te siento,

Me lo dijo el fondo del alma,

Por eso cada día te siento,

Serás el abrazo de un viernes en calma…

 

Te quiero,

Me lo dijo un fuerte abrazo,

Por eso cada día te quiero,

Serás la flor dibujada entre un retazo…

 

Te amo,

Me lo dijo el cielo de noche,

Por eso cada día te amo,

Serás lo bello de un beso a medianoche…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Te escribo,
    Me lo dijo mi pluma de testigo,
    Por eso cada día te escribo,
    Serás el verso entre la espiga del trigo…"

    Bonitas letras!

  • Lissalyh

    Tiernas letras, muy grato leerte. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.