Me iré de aquí

Vicente Martín Martín

Me iré de aquí,

me iré,

pero no para siempre.

Te volveré a encontrar cuando una diosa vacíe los aljibes del mundo

y nos acusen

los hijos no deseados,

te volveré a encontrar y estaremos descalzos,

viejos,

solos

no sé si bajo un metro de tierra o en las ruinas

de un castillos de naipes,

me reconocerás

por el olor a leche de mi cuerpo o por los posos

de tristeza en mi sangre.

Y te recordaré cómo crecían

debajo de nosotros los hongos en invierno,

cómo escribí poemas si que nadie me viera

para ti

y eras de seda

y me dirás por fin que estás arrepentida

de haber sido infeliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Muy bella tu obra amigo... te felicito, animo, sigue asi...
    Besos y abrazos...

    Kalita

  • Melba Reyes A.

    Desde donde estés, nos acompañan tus magníficos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.