Patadas al corazón

Adriana Lobatón Caller

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Me encontraba en la lóbrega noche

tratando de hallarte entre sombras,

caminaba en círculos como fantoche

y afloró aquel pesar en escombras.

 

Supuestos amores se han ido muriendo

aquellas patadas llegaron al corazón ,

de ahí emergieron algunas mariposas

que regresaron a sus dueños descendiendo.

 

La brisa qué cruzó por cada amante breve

pasó desapercibida por insulsos zumbidos,

 así  entendí que ni un intento en sí puede

hacerles recordar añejos recuerdos vívidos.

 

Ni otro bolero ni otra canción hecha en un bar

podrá plasmar el dolor que causa este desdén,

ni una mañana delirando con rayitos de amar

iluminará el lugar donde se extinguió el badén.

 

Solo queda la amarga resignación

que por días enloquece más la razón,

Amén diría si habría alguna guía sin dolor

para retornar feliz sin nebulizador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Ni otro bolero ni otra canción hecha en un bar
    podrá plasmar el dolor que causa este desdén,
    ni una mañana delirando con rayitos de amar
    luminará el lugar donde se extinguió el badén"

    Delirantes versos producto de la deslución.

    Hermosos versos que llegan al corazón.
    Con cariño
    JAVIER

    • Adriana Lobatón Caller

      Muchas gracias Javier , te mando un fuerte abrazo 🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.