el tiempo caído

Francisco M. Ortega

 

y si piensas en mí

sin saber que te quise

ignorando que mi amor

tan tierno

bebió en tu luz

y en tu sonrisa

sin apenas rozarte

desde el puro sentir

con que mi corazón

detenido observaba

tu líquida belleza

la irisación de tu presencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.