PASADO,PRESENTE Y FUTURO

FRANCISCO CARRILLO

NO E PODIDO CAMBIAR

EL PASADO QUE E TENIDO,

EL FUTURO LLEGARA

EL PRESENTE ES LO QUE VIVO.

 

NO E PODIDO CONTROLAR

LA VIDA QUE SE A PASADO,

EL MAÑANA DIOS DIRA

LO IMPORTANTE ES LO QUE HAGO,

 

Y ESO ME A HECHO PENSAR

QUE LO QUE VIVO AL MOMENTO,

MAÑANA NO EXISTIRA

QUE TODO SE HABRA ACABADO.

 

PERO TAMBIEN ES VERDAD

QUE EL PRESENTE ES UN COMIENZO

A ESE FUTURO CERCANO,

QUE LO QUE HOY ESTOY HACIENDO

MAÑANA SERA PASADO,

Y AYER, PRESENTE FUE.

 

Y QUE HAGAMOS LO QUE HAGAMOS

ESTA VIDA SOLO ES,

EL TIEMPO QUE DEDICAMOS

Y QUE QUEREMOS HACER.

 

ES POR ESO QUE DEL TIEMPO

QUE VIVIMOS EN LA VIDA,

ASOCIAMOS SENTIMIENTOS

EL PASADO, SON RECUERDOS

EL MAÑANA, ES LA INTRIGA

EL PRESENTE, SON LOS HECHOS

TODO CAMBIA Y TODO GIRA,

SOLO SOMOS LO QUE HACEMOS.

 

SI EL PRESENTE LO HACES MAL

EN EL FUTURO TENDRAS,

SEGURO ARREPENTIMIENTOS,

Y EL PASADO ASI SERA

LLENO DE MALOS RECUERDOS.

 

Y SI HOY LO HACES BIEN

MAÑANA DESPERTARAS,

SIN TENER REMORDIMIENTOS.

 

EL SECRETO DE ESTA VIDA

ES EL PRESENTE SIN DUDA,

AL PASAR SE HACE PASADO

Y A FUTURO SE TRANSFORMA,

CUANDO AUN NO HA LLEGADO.

 

NO E PODIDO CAMBIAR

EL PASADO QUE E TENIDO,

PERO EL PRESENTE LO HARE

Y ASI SEGURO TENDRE,

UN FUTURO MAS TRANQUILO

ES EL TIEMPO QUE VIVIMOS,

EL HOY, MAÑANA Y AYER.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2023 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: LO Q1UE HACEMOS HOY NOS MARCARA MAÑANA Y NOS SEGUIRA SIEMPRE...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.