La Llama Eterna (Liras)

Tommy Duque

 

La Llama Eterna

Hay una eterna llama,
que enciende cada noche mi candela.
Es tu voz, que me llama,
y así mismo desvela.
Haciendo del amor un centinela.

Todo esto nada basta,
si cuando enarbolada en mi bandera,
te ases fuerte del asta,
obvias la justa espera,
y me obsequias tu casta noble entera.

Ay niña enamorada,
trayéndome tu llama sempiterna.
el brillo en tu mirada,
de mi alma es su lucerna,
do me dará su luz tu aurora eterna.

La luz del sol madura,
en tu mar de ternura bendecida,
y en las olas su albura,
el aliento de vida,
te da tu forma hermosa ¡Oh mi elegida!

 

Tommy Duque
Nov 16 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.