EN EL FONDO DEL MAR

Salvador Santoyo Sánchez

En el fondo del Mar, de la existencia mía.

Yace un cofre cerrado, envuelto entre corrientes,

de mi sangre navegante.

Cofre que guarda el tesoro de mis pensamientos.

En el hay collares de nacaradas perlas, que engarzan tus miradas.

Hay camafeos de tus mejores pasos y poses.

Prendedores, de finas piedras, que semejan tus adorados enojos.

Anillo deslumbrante...compromiso de amarte eternamente.

Argentes pendientes, que adornan el sitio donde murmuro los te amo

Ahí esta ese cofre, escondido en profundo mar ignoto.

Esperando que tus emociones, tus sentimientos, en suave buceo, en mi ser.

¡Con el anzuelo de un solo beso!

De las profundidades emergerá, para ti mi hermosa dama, ¡el tesoro de mi amor!.

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

16 de Noviembre de 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.