Ímpetus

Azul de cianuro

(soneto alejandrino)
.
Solo tú y yo sabemos morir y renacer
en las grises favilas del fuego del amor
en tu pasión prohibida todo tiene color
y en la luz matinal de un dulce amanecer.
.
Se yergue de tu cuerpo la llama del placer
y en tu pira ferviente se calma mi dolor,
puedo perder la vida por tu rostro de flor;
no importa si encantado pronto he de perecer.
.
Está inmensa vorágine que pesar no concibe
aprisiona en sus ímpetus tu corazón y el mío
solo tú y yo sabemos amarnos a rabiar.
.
Mi señera mirada te ve y siempre recibe
de tu diáfano brillo lo claro del rocío
este idilio posee la inmensidad del mar.
.
Azul de cianuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito soneto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.