NUESTRO AMOR PROFUNDO.

Danny McGee

NUESTRO AMOR PROFUNDO.

Se abre la noche (la noche es tan tuya) y sé que tú dirás que es todo una locura, pero yo sé que responde al amor que nos tenemos, ese que esta noche, quizás, parezca un sueño.
 
A veces yo nos veo colgados en un beso, te miro, te consiento y ensayo una caricia. Me lanzo como un fuego impulsado por la brisa y veo que en el cielo de estrella es tu sonrisa.
Nos miro en una alcoba, los dos amaneciendo, y tú cubierta toda de sábanas y besos. Me puedo ver llevándote un simple desayuno, pensando despertarte, sintiendo somos uno.
De todo lo complejo a un simple desafío, de darte yo mi beso, de darme tú el que es mío.
¡Qué bellas las canoras del nuevo amanecer, cantándole a las horas de mis manos en tu piel!
¡Qué dulce desafío saber que somos uno, estando desunidos por un presente tuyo!
¡Qué importa que él exista si existes tú en mi mundo! Yo sé somos la dicha de nuestro amor profundo.
¡Qué sueño más hermoso tenerte entre mis brazos y ver que somos todo, y los demás... pedazos!
A mí solo me importa soñar contigo al lado, por una senda angosta sin presente ni pasado.
Tan solo me interesa llenarte con mi boca, usando la destreza de una palabra hermosa.
Y luego recostarnos (viviendo la mañana) y viendo que el pasado se va por la ventana.

Se abre la noche (la noche es tan tuya) y sé que tú dirás que es todo una locura, pero yo sé que responde al amor que nos tenemos, ese que esta noche es mucho más que un sueño.
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    ....Tan solo me interesa llenarte con mi boca, usando la destreza de una palabra hermosa.......

    y palabras hermosas en tu poema Danny

    Saludos amigo
    David

  • Danny McGee

    David, amigo mío, siempre apreciando mis letras

    Gracias por siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.