Muerte, ya no te busco

Aguila_Solitaria

Lentamente, entre nubes de humo,

con un cadencioso andar,

voz sensual y firme 

con tu copa al viento,

en señal de brindis llegaste a mi,

No es tu tiempo, no me llames,

te oí decir,

con un beso frío y sin tiempo,

callaste mi reproche,

estoy contigo, soy principio,

y siempre estaré hasta el fin,

no me reclames, no me llames,

culpable yo no soy,

chocaron nuestras copas,

se fundieron los alientos,

antes de el beso de pasión,

mi mente se calló, 

y en el vacío del pensamiento,

ese oscuro secreto tuyo llegó,

entre susurros dijiste:

vive plena tu vida,

cuando ella sus ojos cerró,

alcanzó la libertad,

su cielo se abrió,

y dolor y sufrimiento murió 

ese día ella nació, 

descúbrela en tu interior 

y contigo siempre estará,

no me busques, no me llames,

esta noche solo hazme el amor,

y en un rincón oscuro

El beso frío y sin tiempo

en brasa ardiente tornó,

después de acomodar su vestido

con el mismo paso se alejó,

volteo y sonrió,

y entre nubes de humo marchó,

ruido de cristales al piso,

platicas sin sentido,

risas burlonas,

me trajeron a mi realidad,

La sala de mi casa,

mi mente aturdida,

sueño de instantes

que a mí alma puso en paz,

ya no te busco, ya no te llamo

vivo mi vida llevándola en mi,

y recuerdo esa mi noche a tu lado,

y ese beso helado,

que mi alma y cuerpo calentó,

ya no te busco,

solo espero en el tiempo,

y añoro volverte a ver,

ya no te deseo muerte, ya no te llamo,

porque ya te hice el amor.

 

                            Aguila Solitaria 

 

Di no al plagio

® Derechos de autor reservados

Imagen tomada de la red

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.