Dos historias y mi anhelo

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Dos historias, y mi anhelo,

vos dormida, yo mirándote

y en un sueño acariciándote

como si alcanzara el cielo

al besarte en el cuello,

el sol entra por tu ventana

y se acabó tu fin de semana

volviendo a la moralidad

agobiada por la realidad

de habernos enamorado en una llamada.

 

Aunque no estas, tus besos

en este frío me calientan

tus manos que me aprietan

con mensajes disimulados

a mil quinientos doce grados

donde nuestro amor se funde

y nuestro cuerpo se hunde

en el profundo nirvana

de aquel fin de semana

donde lo amargo se volvió dulce. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.