1997

Hina Ort

Aun no se como te llamas

Ni que aspecto tienes

No se si eres un  muchacho o un viejo

Ni idea que tanto mides

Un dia vere esos labios que serán rojos

Esos bonitos ojos que se achinaran al verte sonreír

Tu cabello despeinado de tantas caricias que te hare

Esperare esos abrazos que sin pedir me darás

Mi esposo del futuro

Donde problemas siempre habrá

Pero arreglarlos será siempre la mejor opción

Ambos nos cansaremos

Pero por querernos demasiado simplemente se nos olvidara

Te amo aunque no se quien eres

Te seré fiel aunque tu apellido aun no lo lleve

Sonreiré para ti dia y noche

Dejare de pensar en el pasado

Y ahora serás mi futuro

Ni idea que suéter llevas

Ni idea que te gusta comer

Espero seas un romántico

A si juntamente planearemos escaparnos

Ni idea que estas haciendo, pero DIOS quiera que siendo buena persona

¿Te gustara el ejerció? A si un día corremos los dos

Que día nos conoceremos, ni idea.

para mi esposo del futuro.

  • Autor: Hina Ort (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 13:49
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.