Vuelo...

Vikiluz33

Vuelo...
Adustas espadas no temeré 
Espada alguna que quiera cortarme los pies
Pues es con las alas del alma que yo transito esta tierra

Mis pies son alados como de Hermes el mensajero
Y tales son mis cantares sino mensajes
Que improntas espirituales me dictan
Y yo complacida dejo que por mí  se muevan y filtren

Y quien vuela y no camina es libre de tal manera que sus libertades forman banderas
Que quienes leen enarbolan y creen
Que hay más  en esta tierra que injusticia  y dolor

Que el cielo comulga con la tierra
Y de él  nace amor energía  dadora
Que a todos, todos en esta tierra adora...
Virginia Viera Pereyra ®️
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.