INDESCRIPTIBLE BELLEZA

ANGHELUZ.

 

INDESCRIPTIBLE BELLEZA

 

Cuando se filtra un rayito de luz

y atraviesa mi alma,

siento la calidez de tus manos,

acompasando los latidos de mi corazón.

 

Cuando el viento traspasa los sueños

y los lleva por entre el destino,

jugueteando a hacer recuerdos

por aquellos lugares perdidos.

 

Cuando el silencio se hace eco

y murmura su propio aliento,

evocando tantos vacíos

encadenados a la orilla del camino.

 

Cuando el Cielo se obscurece

sobre los precipuos y acantilados

van cayendo las estrellas

por entre los dedos…

 

Cuando el amor se precipita

y su esencia impregna las rosas

dejando en ellas tu aroma

y tu indescriptible belleza.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    llenas de bella de la naturaleza poeta tus letras
    gracias por compartir


    Cuando el viento traspasa los sueños
    y los lleva por entre el destino,
    jugueteando a hacer recuerdos
    por aquellos lugares perdidos.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.