Libre albedrío.

Randy Mueses

Si quieres decir adiós,
estas en tu derecho
si tu deseo es alzar el vuelo,
eres libre de hacerlo, pues
como un impacto de bala
en el pecho me dejarás
un inmenso desconsuelo.
 
 
Quizás des con tu camino
pero sera eterno mi
tormento, te juro que 
todos los nardos del pueblo
estarán muertos sin un
mínimo esfuerzo se van
a contagiar de mi sufrimiento.
 
 
Que horrible sera dejarte ir
el verte partir, mi alma
va a sucumbir, mi vida
se hará gris, ya no estarás aquí
se marchitaran las rosas
en abril, pues estas 
exenta de elegir.
 
 
Eres libre como un pájaro
que aletea en los cielos, 
libre de recorrer tus senderos, 
conmigo tendrás ese libre
albedrío que se ahoga en 
la razón pero te digo y no
me dejes porque se 
podría morir mi corazón.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 07:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: hmoon12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.