CAE LA LLUVIA...

Pyck05

Cae la lluvia,
repica en los cristales
de las ventanas.

Y baja al suelo
silente de la calle
formando charcos.

Allí se quedan
los versos que las nubes
roban al cielo.

Versos amados,
queridos, recordados
en tantas veces.

Y tú los miras
con ojos complacientes
y con ternura.

Besos y versos
descritos, muchas veces,
por los poetas.

Y es que esos hombres,
los niños que van dentro,
son especiales.

Tienen el alma,
inquieta y transformada,
desde la infancia.

Y siguen niños,
no importa que los años
pasen por ellos.

Y tú sonríes,
lector impenitente
y hasta paciente.

Rafael Sánchez Ortega ©
16/11/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas un aguacero de bellos versos.
    saludos poeta

    • Pyck05

      Gracias Alicia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.