¿DÓNDE ESTAS?

Rayelzorro

 

 

Te he buscado en tantos lugares

que he gastado todos mis vienes

preguntando hasta a los mares

¿Dónde estas? y de donde vienes.

 

Acaso mujer eres como el viento

que no se toca pero se siente.

 

No vagues por el mundo

Perdiendo tu inocencia

 mira en lo mas profundo

de mi pecho su prudencia.

 

Quédate en mi pobre alma

que suplica tu compañía

quédate hasta el alba

para acallar mi agonía.

 

Al saber que cuando quiero hallarte

ya no estas a mi lado

y cuando quiero detenerte

mucho más te has alejado.

 

Acaso mujer eres como el mar

que parece calmado y tranquilo

pero cuando deseas amar

se vuelve furioso y temido.

 

No huyas de mi presencia

te lo pido por caridad

se atenta a mi dolencia

te lo pido con humildad.

 

¿Dónde estas amor de mis amores?

que un día te da un beso 

y al otro trae dolores

no sé por qué haces eso

causándome sinsabores.

 

Quizás seas como el sol

de todos y a la vez de nadie.

 

 

 

 

 

 

 

No se si merezco tu amor

pero tampoco es justo el dolor

que tu me vienes a causar

que acaso me quieres matar.

 

¡Oh ave sin nido!

¿Dónde te has ido?

Donde por fin te he de encontrar

para vivir por siempre en tu lugar.

 

¿Dónde se ha ido tu corazón?

a quien a de iluminar

si es justa la razón

que te tengas que marchar.

 

¿Donde estas? amor de mi vida

que tanto  he buscado

ven a sanar por Dios la herida

que solo tu me has dejado.

 

Ven querido amor mío

a este lugar guardado

saca de mí el martirio

de este gran desdichado.

 

Mira que tanto te he buscado

que hoy que te siendo a mi lado

se que eres tu a quien he esperado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • romoralesh

    Hermoso poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.