Una nueva oportunidad

Anne Black

¿Sabes por qué te elegí?  No te elegí porque me creí todas las palabras bonitas. No, porque para mí son solos palabras. Tampoco te elegí por hacerme reír y enojar a la vez.

 

Es todo medio loco esto, que aparecieras así de la nada. Y de un día para el otro sentirnos conectados.

 

Pero sabes por qué te elegí… Te elegí porque me devolviste las ganas de cortar con lo que no me hace bien. Me quitaste una venda y me sacaste del agujero que yo misma cabe.

 

Encendiste una luz y me vi avergonzada. No me gustó ver en que me convertí, por un mal amor.

 

Te elegí porque me brindaste valentía, me empujaste sin querer y me anime a salir. Te elegí sin preocuparme en si te elegí como un amigo, o algo más. Porque me devolviste el deseo y el disfrute de escribir, las ganas de volver a ser yo; sin temor.

 

Te elijo como compañero de aventuras sin el compromiso de empezar un noviazgo. Pero te elijo fundamentalmente como mí amigo, aunque algún día la vida nos enamore.

 

Te elijo para que te quedes en mí vida para siempre, sin que un título arruine lo que hasta el momento, es mágico.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Siempre merecemos una nueva oportunidad, buenas letras!

  • alicia perez hernandez

    Elegí leerte!

  • José Valverde Yuste

    Me encantan tus letras Anne. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.