SOLITUD

WandaAngel

El hombre

es tan pobre en su riqueza, 

tan viejo

en su gastada juventud.

Tan lleno

de futuro en su presente

y tan lejos

del ahora y de la luz.

 

Que lo miro con sus ojos

y no lo veo, 

lo toco con sus manos

y no lo siento.

Le hablo con sus palabras

y no entiende

y sé que vive angustiado

por su salud. 

 

El hombre

dejó su vida por el trabajo,

dejó sus alegrías

por un falso sueño.

Abandonó el amor

por un solo deseo

y hoy está afligido

en honda solitud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.