CUESTIÓN

Allen Andree

De qué se trata todo esto

Nos vemos jugando un videojuego

Y el videojuego es esta vida

Una programación hecha por alguien

Somos hermanos en el dolor

Porque la vida nace así y es su principio

Existe sabiduría que golpea la mano que amasa

Pero se trata de eso si se quiere ser hombre en todos lados

Que no nos llevamos nada

Como si supiéramos a donde vamos

Existe sabiduría que busca salir de esta realidad

Que intenta acomodarnos en una catapulta y salir de la pantalla

Cuestionar al Dios creador

Cuando somos ese mismo ser

Imaginamos más de lo que la ciencia lo permite

Y está bien

Creemos que todos los átomos se sustentan

Que la mañana es la mañana así no haya luz

Imaginamos y acertamos con la verdad

En el pensar, sentir y creer en nosotros mismos

En la voluntad de poder

En la voluntad de sanar y crear

Escudos y espadas contra las sombras

Las travesuras son a los niños

El amor al mundo

Como las madres al lanzar sus baldes de agua

En la tierra que luego pisarán sus hijos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.