Cuantas veces

javier Juarez 🍷

Cuantas veces  quisieras

quedarte  más tiempo para seguir soñando

 

Como de costumbre

siempre te levantas temprano

para preparar el café y un poco más tarde

ese aroma me despierta  que se conjuga con el

sabor de tus besos , de tu cuerpo aroma

caricias que aún se sienten

 

Entre el café y una pequeña charla nos  despedirnos .

Me dices que te valla bien y me das un beso

junto con un abrazo que me llena de calor

Siempre al oído te digo quisiera

quedarme otro rato para seguir

saboreando tu presencia

Suavemente me contestas aquí te espero también

voy a estar pensando en ti

 

Y con esos pensamientos me voy al trabajo

revoloteando mis sentidos..

que difícil  es esperarte hasta la tarde

para volverte a verte

Será un día eterno

sentiré  el tráfico insoportable

Me quedaré con mis fantasías

Me quedare con mis pensamientos

Estarás en mi mente todo el día .

Cuantas veces  quisieras quedarte 

más tiempo para seguir soñando

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "difícil es esperarte hasta la tarde
    para volverte a verte"

    Bonitas letras!

    Sugiero cambiar a "para volver a verte o para volverte a ver"

    Saludos Poeta,

  • alicia perez hernandez

    Siempre intensos e inmensos de bellos tus preciosos versos.
    saludos amigo Javier

  • Martha patricia B

    Preciosas versos, precioso anhelo el tiempo compartido con el ser amado tiene un valor incalculable. Y tú lo evidencias en tu sentir. Abracitos amigo poeta grato leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.