Que Tontería la mía

Mauro Enrique Lopez Z.

Que toteria la mía, de no volver

a tú lado porque no quiero ser

parte de tú mal genio que lleva.

Que bonito se vive alejado de ti, 

también llevo en mi carácter fuerte

pero me se controlar, en cambio

tú te pasas, que contigo no se puede

hablar, y creo como dice el dicho,

tú eres el aceite y yo el agua que

jamás se puede juntar, mejor me

quedo quieto y allá tú, verás porque

en el amor no lo podemos dar mejor celebremos separemos y que viva 

el amor... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.